СОУТ. Специальная оценка условий труда Калининград.

 

ООО «БиЛаб» предлагает весь комплекс услуг по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ), включая составление отчета о результатах проведения СОУТ и передачу данных в Федеральную государственную информационную систему учета результатов проведения специальной оценки условий труда.

 

 В настоящий момент ООО «БиЛаб» - единственная Калининградская лаборатория, внесенная в Реестр Министерства труда и социальной защиты РФ, полностью соответствующая требованиям,  предъявляемым к организациям, имеющим право на проведение  СОУТ.

Убедиться в этом можно, зайдя на сайт Министерства труда и социальной защиты РФ по ссылке http://akot.rosmintrud.ru/sout/organizations    и выбрав субъект Калининградская область.

 

 

Только Наша лаборатория прошла ужесточение требований к испытательным лабораториям 2010 года.

Обязанность по проведению и финансированию специальной оценки условий труда лежит на работодателях. Это следует из статьи 212 ТК РФ и из части 1 статьи 8 Закона № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда».

 

Важнейшим фактором при выборе лаборатории, которая будет Вам проводить специальную оценку условий труда, является возможность обратиться для решения возникших вопросов через несколько лет. 

Собственный парк приборов и оборудования, наличие в штате обученных специалистов и экспертов с многолетним стажем работы позволяют нам гарантировать высокое качество выполняемых работ и дальнейшую поддержку в течение всего периода действия СОУТ.

            Руководство и учредители ООО «БиЛаб» живут и работают в Калининграде.

            Информируем Вас о том, что результаты СОУТ могут быть использованы для снижения размера страховых взносов в Пенсионный фонд РФ (если условия труда по результатам СОУТ установлены оптимальными или допустимыми, тогда дополнительный тариф будет равен нулю), а также для расчета скидок к страховому тарифу на обязательное социальное страхование и для многих других важных для работодателя целях.

            Так же, согласно законодательства, 20% взносов, перечисленных организацией в ФСС, могут быть использованы для проведения СОУТ (приказ МТ РФ от 10 декабря 2012 № 580н).

           

Проведение СОУТ  Калининград в  ООО "БиЛаб" - правильное решение. Наш центр охраны труда предлагает услуги не только по специальной оценке условий труда, но и по производственному контролю опасных условий труда и другие услуги по охране труда. Отсутствие аттестации рабочих мест ( специальной оценки условий труда может привести предприятие  к серьёзным финансовым потерям. Аттестация рабочих мест требуется в соответсивии с трудовым кодексом. В ближайшей перспективе трудовой коддекс будет требовать дополнительно оценку профессиональных рисков к этому мы также готовимся. Чтобы узнать как провести аттестацию рабочих мест ( СОУТ ) Вам достаточно позвонить по одному из наших телефонов. Многие лаборатории по аттестации рабочих мест предлагают услуги в Калининграде, но только одна зарегестрирована в реестре Министерства труда и социальной защиты.  Следует отметить, лаборатории занимающиеся СОУТ ранее назывались лабораториями по аттестации рабочих мест. Одной из наших главных задач стоит определить вредные условия труда. 

Порядок аттестации рабочих мест по условиям труда ( специальной оценки условий труда) определяется федеральным законом.  Аттестация рабочих мест (СОУТ) в школе, на предприятии требует определённой подготовки необходимых документов. Проведение аттестации рабочих мест (соут) совместная работа лаборатории и предприятия. Сроки провдения аттестации рабочих мест ( СОУТ)  составляют 1 раз в пять лет.

Наш центр оказывает услуги охраны труда уже более 20 лет.

             Исчерпывающую консультацию по всем вопросам можете получить  в ООО «БиЛаб» по телефонам 39-17-63, 39-00-75, 50-86-16.  

.