СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА.

Требования по проведению специальной оценки условий труда  распространяются на все организации и все рабочие места, от уборщицы до директора. 

 

Ошибочно думать, что быстро проведя специальную оценку условий труда, вы решите свою проблему. Нет. По каким-то вопросам вам придётся возвращаться к данной теме постоянно.

 

Лаборатории и их филиалы появлялись  в Калининградской области и умирали, только мы существуем так долго, что можем гарантировать поддержку и в дальнейшем. Вы гарантировано не проиграете, работая с нами

 

Первая карта аттестации рабочего места нашей группой была создана в 1996 году.

 

В 2003 году была создана ООО "ЛАС-плюс", в 2012 году ООО "БиЛаб". Мы работали в системах аккредитации ССОТ, СААЛ и c 2012 года в национальном органе по аккредитации "Росаккредитация".

 

В 2023 году прошла аккредитацию ООО "Виктория плюс", являющаяся приемником ООО "БиЛаб"

 

К сожалению, нюансы нашего законодательства таковы, что при переезде даже на 100 метров либо других бюрократических изысках иногда проще закрыть одну организацию и открыть другую

 

Наш опыт и оборудование позволяет работать с самыми сложными рабочими местами.

Мы не поддерживаем политику самых низких цен. Цена за обследование рабочего места должна быть оптимальна. Предельно низкие цены подразумевают краткосрочное решение вопроса, и зачастую создаёт массу проблем в будущем. Работа должна быть сделана качественно.